Какое мясо идеально подходит для гриля?

28.05.2020

Я готовлю мясо на гриле почти 35 лет, и я никогда не устаю есть хорошо приготовленный кусок мяса, горячий из гриля. После всего того, что я ел, я думаю, что знаю кое-что о том, какие виды мяса могут быть идеальными для гриля. В этой статье мы будем обсуждать только приготовленные на гриле продукты. Мы оставим изучение мяса на гриле, такого как тушеная свинина, ребра и грудинка, для других статей.

Говядина: это на ужин. На мой взгляд, ничто не сравнится с сочным шипящим горячим стейком на гриле. Мне понравились различные срезы: стрип-стрип, риб-стейк, филе-миньон, филе и стейк на юбке. Приправленный солью и перцем, хорошо приготовленный на гриле, его нельзя не любить. Также нет ничего плохого в простом гамбургере, приготовленном на гриле до совершенства. Все эти блюда из говядины идеально подходят для гриля. Сегодня купить говядину оптом от производителя вы можете на https://optproduct24.ru.

Цыпленок: Цыпленок, приготовленный на гриле идеально, это замечательная вещь. все части цыпленка хороши для гриля, за исключением кусочков шеи, внутренних органов, и я полагаю, ноги. Я никогда не жарил ноги! Натрите курицу хорошей смесью специй, готовьте ее медленно на среднем огне до готовности, при желании нанесите соус барбекю по вашему выбору, и вот, у вас это получится, прекрасный ужин.

Свинина: другое белое мясо! Жареная свинина очень, очень вкусна для хищника. Мой любимый кусок свинины для гриля — стейк из свинины. Если вы никогда не слышали о стейке из свинины, это означает две вещи. Во-первых, вы не из Сент-Луиса. Во-вторых, вы упустили хорошую еду. Я написал другие статьи о приготовлении стейка из свинины, поэтому мы не будем вдаваться в подробности. Кроме того, свиные отбивные на гриле очень хороши, и не забывайте о ребре для барбекю, которое представляет собой кусок свинины, обычно копченый, а не просто жареный на гриле. Есть целое искусство курить ребра, которые не будут здесь вдаваться. Они отлично едят, хотя.

Экзотическое мясо: в гриле мяса появилась новая тенденция. Плотоядные животные в настоящее время едят мясо буйвола (также называемое бизоном), аллигатора, страуса, кенгуру, гремучую змею, различных видов диких животных и диких птиц. это экзотическое мясо, приготовленное на гриле, очень похожее на говядину, свинину и курицу, и имеет немного другой вкус, но все равно вкусно при правильном приготовлении.