Чугунная посуда для приготовления пищи
18.05.2021
Чугунная сковорода и казан появились в конце 19 века вместе с плоской печью. Поскольку плоская плита стала обычным приспособлением в домах, сковорода стала фаворитом выбора. Многие представители прошлых поколений могут вспомнить запах жареной курицы в доме воскресным днем.
Сегодня чугунные казаны оптом можно приобрести на https://estet-home.ru/catalog/kazany/. Также здесь есть и другая посуда для вашей кухни.
Простой производственный процесс оставался практически неизменным на протяжении сотен лет. В результате различия между старинными и современными каменными плитами минимальны по сравнению с другими предметами производства.
С появлением в 20-м веке посуды из алюминия и нержавеющей стали, чугунным сковородам пришел конец. За годы использования новых материалов для приготовления пищи и антипригарных поверхностей стало ясно, что чугунная сковорода по-прежнему долговечна. Когда новые поколения узнали об исключительных способностях чугунной сковороды в нагревании и приготовлении пищи, ее популярность возросла. В следующий раз, когда будете готовить или покупать новую сковороду, попробуйте чугун. Это глубоко в истории и может длиться вечно.
Griswold был американским производителем изделий из чугуна, основанным в Эри, штат Пенсильвания, в 1865 году, который закрылся в 957 году. На протяжении многих лет компания имела всемирную репутацию благодаря своему качеству. Если вам посчастливилось иметь одну из этих сковородок, они теперь являются предметом коллекционирования.
Компания Wagner Ware базировалась в Сиднее, штат Огайо. Вагнер работал с 1891 по 1952 год. Он занимал доминирующее положение в Европе и США. Покупатели компании продолжили бренд, и продукция Wagner производится и по сей день. Оригиналы ценятся коллекционерами.
В 1896 году Джозеф Лодж основал компанию, которая была известна как Lodge Cast Iron в городе Южный Питтсбург, штат Теннесси. Производственная компания Lodge работала в том же месте с 1910 года и сегодня является старейшим производителем чугунной посуды в США и до сих пор принадлежит семье Лодж.
Традиционно для приправы сковороды использовали жир с салом или беконом, хотя это все еще нормально, если вы не пользуетесь сковородой часто, жиры животного происхождения становятся прогорклыми. Кулинарные масла можно использовать для приправы и ухода за чугунной сковородой. Нанесение тонкого слоя после каждой очистки сохранит вашу сковороду приправленной и готовой на десятилетия вперед.